Форум russianmagic.info захвачен посторонними людьми. Новый форум "Черная магия" располагается здесь. Следите за новостями!
Уважаемые форумчане! Модератор Форума Черная Магия Sergey, он же Сергей, он же Wizard, он же Master, он же Сергей Рассеев, проживающий некогда в деревне Новые Авгуры Мордовии, а ныне живущий со своей подругой Бабенковой Марией в городе Самаре совершил предательство. Он сменил емейлы и пароли профилей у всех магов с форума russianmagic.info/ , а также многих форумчан и у меня в том числе. Все сообщения на форуме от имени магов - ложь. В чем же причина этого? Причина в жадности. Молодой человек переехавший из маленькой деревни, где не было ни школы, ни электричества, в большой город и научившись читать писать и пользоваться туалетной бумагой и зубной щеткой возомнил себя важной персоной, а сил и знаний у него на это не хватало. Поэтому вместе с переездами форума начали происходить подлые изменения. В связи с этим сначала были удалены старые модераторы, затем Стелла, Родчест и многие другие достойные люди, странно пропал Велеяр, а теперь, захватив старый забытый всеми форум он стал сразу всеми магами форума и мной в том числе. Согласитесь, что очень удобно "хапнуть" все готовое и трудолюбиво собранное, накопленное в течении пяти лет. Сергей в течении многих лет пиратски распространял журналы Чернокнижник.
Признаю, что я совершил огромную ошибку доверив управление форума двадцатилетнему подростку, «повелся на лесть» и дружбу. Сколько я давал ему советов и выслушивал душевных исповедей... Сергей Рассеев много раз мне писал по пьяни, какое г..но жизнь и как его все достало - а я его успокаивал, учил видеть лучшее в жизни, стремится к счастью и успеху. В общем, с кем вам оставаться - решать только вам. Форум магов теперь восстанавливается по адресу http://chernayamagiya.4bb.ru
Форум chernayamagiya.5bb.ru больше обновляться не будет, по причине многократных взломов.